Cupcakes Vampiros

INGREDIENTES

-magdalenas

-frosting de color azul

-chocolate de cobertura para hacer las alas, boca y cejas

-gotitas de chocolate blanco para los ojos

 

Hacemos las magdalenas especial para cupcakes, pincha aquí.

Hacemos el frosting, pincha aquí; le teñimos de azul.

Le metemos en una manga pastelera con una boquilla de estrella pequeña.

Deshacemos al baño maría o en el microondas a baja potencia el chocolate y le introducimos en una manga pastelera con una boquilla especial para dibujar del nº1.

Para hacer las alas las dibujaremos primero en un folio con un rotulador para que resalte, daremos la vuelta al folio y calcamos el mismo ala para tener el ala opuesto. Después colocaremos encima el papel de horno y dibujaremos por encima con el chocolate solo el contorno de las alas, le haremos un trazo bastante grueso.

Movemos el folio y dibujar tantas alas como necesitemos, para hacer las alas opuestas sólo tienes que dar la vuelta al folio donde calcaste el otro dibujo y hacer lo mismo.

Dejar enfriar el chocolate en el mismo papel en el frigorífico sobre una superficie lisa.

Cuando esté endurecido podemos rellenar el ala como en el dibujo.

Con el resto de chocolate dibujaremos en los huecos del papel las bocas, las cejas y haremos los puntitos de los ojos.

Ya listo todo el chocolate primero haremos un corte a cada lado de la magdalena para colocar las alas, las colocamos y seguidamente el resto de los adornos, listo!!!