Bizcochito San Valentín

 

INGREDIENTES

para 8 o 10 moldecitos aprox.

-receta de la magdalena

-aroma sabor a fresa

-colorante rojo o rosa

(Esta receta está ideada para un recipiente de cualquier forma)

Escogemos unos moldecitos en forma de corazón y les untamos por dentro de mantequilla.

Precalentamos el horno a 160ºC

Preparamos la masa con la receta de las magdalenas .

Cuando esté lista apartamos unas cucharadas para hacer el efecto marmolado más tarde y a lo otro le agregamos una cucharadita de aroma sabor a fresa.

 

Como querremos que la masa con sabor a fresa nos quede de color rosa le añadiremos colorante color rosa, o rojo en menor proporción hasta alcanzar el color deseado.

Este es el color que yo he escogido.

En los moldecitos he alternado cucharadas de distintos colores de masas y luego con un palito he removido las masas con cuidado sin mezclarlas del todo.

Lo hemos metido al horno a 160ºC durante 15 minutos aproximadamente.

Aparte vamos a colorear con un poquito rosa o rojo el frosting o crema de mantequilla que habremos preparado previamente.

Una vez coloreado lo metemos dentro de una manga pastelera que ya teníamos preparada con una boquilla grande con forma estrellada, en la foto se puede ver.

 

Extendemos fondants de dos colores, en este caso he elegido rosa claro y blanco. Seguimos los pasos de las fotos con el cortante y sacamos la forma de los corazones para colocar encima del frosting que se ha decorado con la manga pastelera encima de los bizcochitos.

Y este es el resultado final.

Le he dado un toque final echándole unas perlitas rosas.

 

Y este es el bizcochito partido por la mitad para que podáis ver su efecto marmolado.

Prueba a hacerlo está buenísimo.

Recetas que quizás te interese: