Magdalenas Queen

INGREDIENTES

-125grs de mantequilla blanda

-125grs de azúcar superfino

-2 huevos

-150grs de harina

-1 cucharadita de levadura en polvo

-La ralladura de un limón

-100grs de perlitas de chocolate (lo puedes encontrar en el Mercadona)

Tamizamos la harina y la levadura juntas.

Mezclamos le mantequilla con el azúcar y lo batimos bien con una batidora eléctrica de varillas; después le vamos añadiendo de uno en uno los huevos.

Nos tiene que quedar una masa esponjosa, si por un casual ves que al echar los huevos te ha quedado una masa muy grumosa, entonces es porque se te ha cortado la masa, pero no importa la puedes arreglar echando de poco en poco la harina y seguir batiendo fuerte para que te quede la masa esponjosa. Seguimos echando el resto de los ingredientes sin dejar de batir. Por último añadimos las gotas de chocolate.

Precalentamos el horno a 180 grados.

Llenamos los moldes con la masa y lo metemos al horno durante 20 minutos.

Estas magdadalenas se pueden comer calientes y frias, espero que te guste!

Recetas que quizás te interese:

Cupcakes Hallowen             Cupcakes            Ochos de Crema        Crema de Limón