Magdalenas de Chocolate

INGREDIENTES

-8 Huevos Categoria L, o 450grs

-Harina de trigo 520grs

-Azúcar 450grs

-Leche entera 100grs

-Mantequilla derretida 450grs

-Cacao en Polvo sin azúcar, especial    repostería, yo uso de la marca        Valor

-2 sobres y medio de cada, de gasificante y ácido tartárico, son unos sobres que venden en el Mercadona en una caja morada, especial para repostería.

-Chocolate especial para coberturas, dos tabletas

Echamos todos los ingredientes en un cuenco menos el chocolate en cobertura, y lo batimos bien con una batidora.

Precalentamos el horno a 220 grados

Colocamos la masa en las cápsulas y lo metemos en el horno unos 6 o 7 minutos.

Derretimos el chocolate al baño maría y cuando estén frías las magdalenas, las cubrimos por encima con ello.

Recetas que quizás te interese

  Postres Hallowen             Quesada                   Abisinios              Crema de Limón