Magdalenas con Chocolate Blanco

INGREDIENTES

INGREDIENTES PARA MAGDALENAS

-4 Huevos Categoria L, o 225grs

-Harina de trigo 275grs

-Azúcar 225grs

-Leche entera 50grs

-Mantequilla derretida 225grs

-Unas gotas de esencia de vainilla

-1 sobres y cuarto de cada, de gasificante y ácido tartárico, son unos sobres que venden en el Mercadona en una caja morada, especial para repostería.


INGREDIENTES PARA LA CREMA DE CHOCOLATE BLANCO

-chocolate blanco 350grs

-queso tipo philadelphia 250grs

-nata liquida 300ml


INGREDIENTES PARA LA DECORACIÓN

 -Azúcar de color rojo o perlitas pequeñas rojas

Echamos todos los ingredientes en un cuenco y les batimos bien con una batidora.

Precalentamos el horno a 220 grados.

Colocamos la masa sobre la mitad de la altura de las cápsulas.

Lo metemos en el horno unos 6 o 7 minutos.

Mientras se van haciendo las magdalenas vamos haciendo la crema de chocolate.

Colocamos un cazo al fuego y echamos la nata, la calentamos pero no la dejamos que hierva.

Echamos el chocolate blanco en trocitos y dando vueltas con una cuchara ayudamos a que se derrita; llegado a este punto podemos añadir el queso y removemos.

Cuando estén enfriadas las magdalenas y la crema podemos ya rellenarlas.

Lo metemos todo al frigorífico para que cuaje la crema.


Para elaborar el azúcar de colores: cogemos un tarro de cristal y metemos una cantidad pequeña de azúcar con unas gotas de colorante rojo, tapamos el tarro y removemos o agitamos "el tarro"con la mano enérgicamente para que se mezcle bien el color con el azúcar. 


Cuando tengamos las magdalenas preparadas cogemos un cortante con forma de corazón y le colocamos encima de la crema y echaremos dentro una capa fina de azúcar o de perlitas.

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