Magdalenas San

 

 Valentín

 INGREDIENTES (para 12 magdalenas)

-hacemos la masa de las magdalenas

-hacemos el frosting o crema de mantequilla

-blanqueador de masa(sirve para blanquear la masa de la mantequilla que está algo amarillenta)

-250gr de foundant de color rojo para hacer las rosas, para 4 magdalenas

-fresas

-(para decorar las magdalenas) cinta de raso fina roja para hacer los lazos rojos, 2 metros para 4 magdalenas

 

 

   

Hacemos las magdalenas y elaboramos el frosting.

Añadimos el blanqueador al frosting. Para ver la diferencia de echar a no echar el blanqueador pincha aquí.

Meter el frosting en la manga pastelera con una boquilla grande de estrella y adornar las magdalenas.

 

   

Cogemos el foundant rojo y lo extendemos como en la foto, lo enrollaremos como en las fotos siguientes así le daremos la forma de rosa. Una vez la tengamos, si nos ha quedado muy larga la forma la cortaremos y la colocaremos sobre la crema de la magdalena. Hacemos lo mismo con las fresas cortamos la base y las colocamos encima de la crema.

 

.

Finalmente cogemos la cinta la damos una vuelta a la magdalena, la apretamos un poco y la hacemos rapidamente un nudo, de ahí ya sólo tienes que hacer el lacito.

Espero que te haya gustado esta receta!!

Escribir comentario

Comentarios: 2
  • #1

    clubbakery (martes, 27 septiembre 2011 16:29)

    Deja tu comentario y opina si te ha gustado esta receta

  • #2

    Rebeca (martes, 27 septiembre 2011 17:01)

    Hola me gusta mucho tu receta